Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.poliolefinas.com.mx

 


Responsable

 

En ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS somos una empresa con nombre comercial POLIOLEFINAS, ubicada en Guadalajara, Jalisco, con domicilio en Calzada Gonzalez Gallo No. 2100 Colonia Atlas CP 44870, teléfonos: (33) 1201-9396 Y 1201-9397.

 

Para la protección de datos se harán responsables Ing. José Antonio Medina Espíritu a quien usted podrá contactar en el mismo domicilio, teléfonos o al siguiente correo electrónico:

 

proteccióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Es responsabilidad de ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información y los datos personales que nos proporcionen.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

Datos personales

 

En ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS  solicitamos información de varias áreas de nuestro sitio web para cada una de estas áreas la información se almacena en bases de datos separadas. La información proporcionada deberá ser verídica y completa. El usuario responderá y se hará responsable por la información que proporcione y en ningún caso ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS será responsable de la veracidad de la misma. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por el mismo.

 

Los datos que recabamos son:

 

Nombre Completo

 RFC

 Dirección

 Teléfonos

 Correo Electrónico

 Año de Nacimiento

 Sexo

 Nombre del algún contacto

 

En ningún caso se almacenaran datos adicionales sin la autorización del usuario.

 

Que son los cookies y como se utilizan

 

Los cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas.

 

Los cookies nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Además los cookies nos permiten reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y así poder ofrecerle una experiencia personalizada, de igual manera nos permite conocer la configuración personal del sitio especificada por usted.

 

En el caso de los cookies, el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, etc.) le dirá como evitar aceptar nuevos cookies o como deshabilitar todos los cookies.

 

 Uso de la información

 

La información recabada será para uso exclusivo de ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuales son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

 

Todos los datos recabados por ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS permiten a la empresa contactar a los usuarios para completar los procedimientos de cotización y/o prestación de servicios.

 

En algunos casos la información se utilizará para nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico.

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS utilizará la información obtenida para:

 

Procurar un servicio eficiente.

 

Informar sobre cambios a tarifas o algún otro servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.

 

Dar cumplimiento a nuestras obligaciones.

 

Proveer una mejor atención al cliente.

 

Protección de la información

 

Después de que la información llega a ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS esta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas, en este tema el equipo de colaboradores de ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie, ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario/socio, contraseña personal con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios.

 

 Limitación de uso y divulgación de la información

 

Para nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el usuario puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a: proteccióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos a través de nuestro correo electrónico proteccióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a los teléfono (33) 1201-9396 y 1201-9397

 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS recomienda al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación ya que esto nos permitirá brindarle un mejor servicio.

 

Transferencias de información con terceros

 

Cuando se encuentre en el sitio web de www.poliolefinas.com.mx y se le pidan datos personales, usted compartirá la información solo con ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS no vende ni alquila la información de los usuarios, si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que estos sean recogidos o transferidos.

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de los sitios de POLIOLEFINAS o causar daños o interferencia sobre los derechos de ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de POLIOLEFINAS o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

 Datos personales sensibles

 

ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Cambios en el aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento, en nuestra página de internet www.poliolefinas.com.mx sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 Autoridad

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Aceptación de los términos

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de POLIOLEFINAS lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS.

 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ANGEL SANCHEZ VILLALOBOS significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27 de noviembre de 2014.